Сбой подключения к App Store сегодня: последние новости 18 марта, как войти в App Store с айфона и айпада

Сбой подключения к App Store сегодня Технологии

Сегодня 18 марта приложение Apple Store и веб-версия сайта apple.com/ru/app-store пережили сбой. Мы держим вас в курсе последних новостей и отвечаем на вопросы – что случилось и как войти в App Store.

Что делать если на айфоне сбой подключения к App Store?

Если вы обнаружили, что ваш iPhone не подключается к магазину приложений, есть несколько возможных решений:

  1. Перезагрузите смартфон
  2. Убедитесь, что на iPhone установлена последняя версия iOs, или установите последнее обновление системы.
  3. Проверьте серверы, обеспечивающие поддержку магазина приложений.
  4. Закройте магазин приложений из меню многозадачности и перезапустите его.

Почему я не могу войти в App Store сегодня 18 марта?

Проверьте, подключен ли ваш айфон или айпад к Интернету. Если нет веб-соединения на других устройствах, выключите wi-fi роутер, затем снова включите его, чтобы перезагрузить. Если вы по-прежнему не можете подключиться к сети wi-fi, обратитесь за помощью к своему интернет-провайдеру.

Как войти в App Store в России?

Откройте программу настроек. Выберите «войти в [устройство]». Введите свой Apple ID и пароль. Если требуется, введите шестизначный проверочный код, отправленный на проверенное устройство или номер телефона, и завершите процесс входа.

Что делать если не скачивается приложение в App Store?

Что делать, если приложение не устанавливается из магазина приложений App Store? Перезагрузите iPhone и заново запустите магазин приложений, введя информацию apple ID; затем повторите попытку загрузить приложение или загрузить обновление, с которым возникла проблема. Если вы неправильно указали пароль к своей учетной записи или не смогли точно ответить на вопросы безопасности, ваша учетная запись будет заблокирована в целях безопасности. Это делается для предотвращения любого несанкционированного доступа.

Что сейчас с Apple в России?

Наша страна изначально не была интересным рынком для Apple. Однако, несмотря на ежегодный рост продаж, весной 2022 года компания объявила о том, что останавливает поставки своей техники в Россию. 2 марта 2022 года Apple официально заявила о приостановке продаж в России. С тех пор в стране недоступен официальный магазин Apple Online Store, прекращены все отгрузки девайсов, а также активно блокируется работа Apple Pay.

Какие приложения заблокировал App Store?

Из магазина для iOS исчезли сервисы экосистемы VK: «Почта Mail.ru», «Облако Mail.ru», «VK Музыка», «VK Клипы», «VK Мессенджер», «VK Play» и «VK Админ». Для владельцев Android-устройств все работает в обычном режиме, а загрузить можно через маркетплейс Google Play.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Омутнинские Вести