Что такое Tabfulness? Вакансия Opera, $10 000 и вулканический остров

Что такое Tabfulness? Вакансия Opera, $10 000 и вулканический остров Технологии

Браузер Opera предлагает $10 000 за путешествие на вулканический остров! Ждет ли вас самая креативная вакансия в мире?

Opera взбудоражила интернетное пространство, обещая счастливчику $10 000 за просмотр веб-страниц. Однако, чтобы заработать этот заманчивый гонорар, нужно отправиться на удаленный остров у побережья Исландии.

Компания представила концепцию Tab Islands, рассказав о загадочном гуру Валгардуре Хлёдверссоне, который научился создавать скандинавский уют в просмотре сайтов на заброшенном вулканическом острове Бьярнарей. Новая функция браузера позволяет группировать открытые сайты в одной вкладке для удобства пользователей.

Чтобы стать счастливчиком, нужно подать заявку, отвечая на вопрос о том, что для вас означает термин Tabfulness, используемый в маркетинге Opera. Креативность ответа станет ключом к победе. Opera обещает снабдить победителя авиабилетом до Рейкьявика, предоставить бесплатный транспорт к острову Бьярнарей и обеспечить комфортные условия проживания, а также выплатить $10 000.

Конкурс завершится 25 февраля, и победителя Opera объявит через четыре дня в своем аккаунте в социальной сети. Успейте стать частью этого захватывающего приключения с Opera и Tab Islands!

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести