Бой Ломаченко — Камбосос: дата, место, шансы соперников на победу

Бой Ломаченко - Камбосос: дата, место, шансы соперников на победу Спорт

Бой Ломаченко — Камбосос: 12 мая, Перт (Австралия)

В среду, 31 января, стало известно, что следующим соперником украинского боксера Василия Ломаченко будет австралиец Джордж Камбосос.

Бой Ломаченко-Камбосос состоится 12 мая в австралийском городе Перт. В этом поединке пойдет на кону вакантный титул IBF в легком весе.

Даже при условии, что бой пройдет на родине Джорджа Камбососа, аналитики букмекерских контор считают фаворитом этого поединка Василия Ломаченко.

Эксперты оценили победу украинского боксера коэффициентом 1,18. Ставки на победу представителя Австралии принимаются с коэффициентом 6,00. Розыгрыш – 25:00.

Поль Малиньяджи: «Камбосос уйдет в отставку после этого боя»

Следует отметить, что большинство специалистов считают Ломаченко фаворитом в этом бою. В частности, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Поль Малиньяджи считает, что Камбососу будет тяжело выиграть у украинца хотя бы один раунд.

«Я думаю, что Камбосос маловероятно выиграет у Ломаченко хотя бы один раунд или даже выиграет один. Я считаю, что он уйдет в отставку после этого боя.

Последние несколько боев снабдили его материально, так что проблем быть не должно. Давайте уже признаем его победу над Тео Лопесом, которая позволила ему провести прибыльные бои».

Сергей Богачук: «Возможны проблемы с акклиматизацией»

Украинский боксер-юниор среднего веса Сергей Богачук также предпочитает Василия Ломаченко в противостоянии с Камбососом.

«Думаю, Ломаченко победит. Но они будут боксировать в Австралии. Возможны проблемы с акклиматизацией. И всякое может случиться. Это бокс. Это спорт, в котором никогда нельзя отдаваться на 100% кому-нибудь другому. Я готов поспорить, что Ломаченко побьет его. Но может случиться и так, что Камбосос продлит бой на 12 раундов. Это помешает Василию боксировать, он погаснет, прервет бой. Тогда, может быть, Джорджу отдадут победу»

Шакур Стивенсон: «Думаю, Ломаченко остановит Камбососа»

Непобедимый чемпион мира по трем весовым категориям американец Шакур Стивенсон также считает украинца фаворитом.

«Думаю, Ломаченко остановит Камбососа. Я думаю, что Камбосос не справится с этой задачей. Тогда будет мой черед. Думаю, мне следует встретиться с Ломаченко».

Добавим, что Василий Ломаченко провел на профессиональном ринге 20 боев, из них 17 выигранных и троих проигранных. В списке достижений Джорджа Камбососа 21 победа и 2 поражения в 23 поединках.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести