«Пришло время сменить студию на военную форму»: украинский телеведущий Орест Дрималовский отправился на фронт прямо из студии ICTV

«Пришло время сменить студию на военную форму»: украинский телеведущий Орест Дрималовский отправился на фронт прямо из студии ICTV Шоу-бизнес

В ходе прямого вещания украинский телеведущий объявил, что он принимает решение вступить в Вооруженные Силы Украины по призыву, и это его последний телевизионный эфир на ICTV.

Орест Дрималовский, ведущий на каналах СТБ и ICTV, в рамках украинского «Единого телемарафона», объявил о том, что он получил повестку к мобилизации и успешно прошел все этапы, необходимые для этого. Этими деталями и поделился Дрималовский в своем прощальном эфире, выражая благодарность зрителям.

«Пришло время для меня сменить привычное место работы – эту любимую студию, на военную форму. Следующей неделей начну свой новый жизненный этап»

Журналист подчеркнул свою моральную готовность и отметил, что, получив повестку, он сразу отправился во Львов, где был зарегистрирован.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести