«Почему у меня забрали зубы?»: Катя Лель в интервью Гордеевой рассказала о контактах с инопланетянами в Нальчике и похищении трех зубов

«Почему у меня забрали зубы?»: Катя Лель в интервью Гордеевой рассказала о контактах с инопланетянами в Нальчике и похищении трех зубов Шоу-бизнес

Катя Лель о первом контакте с инопланетянами в Нальчике

Катя Лель в новом интервью на Ютуб-канале Екатерины Гордеевой рассказала о своих контактах с инопланетянами в Нальчике.

По словам певицы, она и ее близкие видели яркую вспышку за окном. Затем сестра Кати Лель обратила внимание на то, что у Кати нет трех зубов. По словам Кати Лель, все три зуба у нее забрали вместе с корнями. И не вернули, так как зубы якобы нужны для экспериментов в созвездии Орион…

«В 16 лет, в нашем доме в Нальчике… Была яркая вспышка за окном, ее все видели…»

«Сестра Ирина уставилась на меня и говорит: у тебя зуба нет… Без боли, без крови забрали, вместе с корнями. Лунки зажившие.»

«Зубы это наш ДНК, это наш чип. По зубам можно все сказать о человеке.»

Катя Лель про мир, добро и мантры

Певица также поделилась своими взглядами о войне и мире, о людях и внеземных цивилизациях, о родном городе Нальчике и исцеляющих мантрах:

«Нужно жить по добру – не воевать, не убивать. Люди не хотят этого слышать, продолжают агрессировать. И может, нам свыше говорят: очнитесь уже!»

«Во всем мире есть понимание, что все должно быть по-другому. Должен быть мир, внутри нас и над нами. Не должны люди страдать. Это осознание есть.»

«Нальчик это чудодейственное место. Это в переводе значит «подкова счастья». Город окружен горами, как подковой, поэтому сильных ветров там нет.»

«Мне сказали: мы с вами должны спеть исцеляющие мантры на иврите, санскрите, гурмуке, английском и русском. И мы это записали на лейбле Sony Music.»

Как выглядят инопланетяне?

«Они бывают разные: большие, маленькие… Их много разных цивилизаций, с разных созвездий и планет.»

«Те, кто зубы забрали у меня в 16 лет, они с Ориона. Их много разных: есть высокие, красивые, со светлыми волосами, голубоглазые.»

«Я их чувствую: они закачивают мне энергию в голосовые связки, в руки.»

 

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести