Павел Деревянко и Зоя Фуць: «Все добиться ее не мог»

Павел Деревянко и Зоя Фуць: «Все добиться ее не мог» Шоу-бизнес

Павел Деревянко (47) поделился своими впечатлениями о том, как он встретил Новый год. По его словам, он лежал в постели с простудой, но его избранница явилась к нему с новогодними украшениями и устроила настоящий праздник для своего возлюбленного.

Новую подругу актера зовут Зоя Фуць, ей 33 года. Она профессионально занимается дизайном одежды, развивая свой собственный бренд. У блондинки двое сыновей от предыдущего брака. Также Павел Деревянко заботится о своих двух детях от предыдущего гражданского союза с Дарьей Мясищевой. Актер принимает участие в воспитании дочерей Вари и Саши, которые часто бывают в его доме. Папа и дочки периодически проводят отпуск вместе.

Денис Дорохов, комик и шоумен, поинтересовался у Павла, насколько продвинут отношения с Зоей. Деревянко ответил, что они знакомы уже три года и только недавно начали встречаться, и ему не так-то просто было завоевать ее сердце. Тем не менее, сейчас в их отношениях царит полное взаимопонимание. Павел включает свою подругу в съемочный процесс.

Актер также признался, что они вместе с Зоей смотрели шоу «Кстати» на YouTube. Зоя отметила, что от Дорохова исходит очень сексуальная энергия, на что тот сразу же подтвердил ее слова различными непристойными жестами.

По фотографиям в социальных сетях Зои видно, что она знакома и отлично ладит с дочерьми своего возлюбленного. Недавно она опубликовала видео, на котором проводит время в компании с актером и его дочерью Варей, с подписью: «В школу не пошли».

Напомним, что Павел расстался с Дарьей Мясищевой в 2020 году. После разрыва актер заявил, что они остались в хороших отношениях. Впоследствии он появлялся в компании различных девушек, но затем нашел общий язык с Зоей и представил ее своей публике в качестве новой возлюбленной.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести