Михалков в интервью ТАСС о поездках артистов на Донбасс: «Им поставили условие… такие поездки, я считаю, вредны»

Михалков в интервью ТАСС о поездках артистов на Донбасс: «Им поставили условие... такие поездки, я считаю, вредны» Шоу-бизнес

Михалков о поездках артистов на Донбасс

Некоторые артисты, по словам Никиты Михалкова, выступают перед участниками боевых действий в Украине из-за того, что им «поставили условие». В интервью агентству ТАСС Михалков высказал свое мнение о такой практике, считая её неправильной.

Он подчеркнул, что некоторые артисты, как, например, Григорий Лепс, принимают такие решения самостоятельно. В то время как другим не остаётся выбора из-за предложенных им «или-или». Михалков выразил убеждение, что такие условия и поездки могут нанести вред искусству и обществу в целом.

Режиссер подтвердил, что руководство иногда предлагает артистам подобные варианты:

«Кого мы обманываем, заставляя их делать это? Тех, к кому они приезжают выступить, ради того чтобы сохранить свою карьеру здесь!»

Михалков про Горбачеву, Слепакова и «Слово пацана»

Михалков также высказал своё мнение о некоторых известных личностях. Об Алле Пугачевой он сказал, что она не займет того же места, которое когда-то занимала, и выразил уважение к президенту, пригласившему Примадонну вернуться. Он отметил изменения во взглядах Ирины Горбачевой («не сбледнула»).

Никита Сергеевич также выразил сожаление об отъезде Слепакова, характеризуя его как талантливого человека и похвалив его сериал «Домашний арест» («это современный Гоголь»). По его словам, сериал «Слово пацана» — отличная картина, рассказывающая о времени, которое лучше не воспринимать всерьез и не пытаться вернуть.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести