Канье Уэст извиняется перед евреями: извините за причиненную боль

Канье Уэст извиняется перед евреями: извините за причиненную боль Шоу-бизнес

Канье Уэст извиняется перед евреями

Американский рэпер Канье Уэст извинился перед еврейской общиной после серии антисемитских комментариев, которые вызвали возмущение и привели к тому, что звезду отстранили от выгодных коммерческих сделок и запретили появляться в социальных сетях, сообщает CNN.

Причина извинений неясна, поскольку самые скандальные высказывания Уэста произошли более года назад.

«Я искренне извиняюсь перед еврейской общиной за любые непреднамеренные вспышки насилия и насилие, вызванные моими словами или действиями. Я не собирался причинять боль или проявлять неуважение, и я глубоко сожалею о любой боли, которую я мог причинить»

Канье Вест

Фото: Гетти Изображения

«Я намерен начать с себя и извлечь уроки из этого опыта, чтобы обеспечить большую чувствительность и понимание в будущем». Некоторые из комментаторов заявления жаловались, что оно написано на иврите, который мало кто умеет читать.

Более: Антисемитизм и цинизм: Канье Уэст с новой песней (ВИДЕО)

Канье восхищался Гитлером

Уэст, который теперь профессионально выступает под именем Йе, шокировал и встревожил своих поклонников серией антиеврейских угроз, которые побудили гиганта спортивной одежды Adidas и другие дома моды отказаться от него и заблокировать его на большинстве социальных сетей.

Канье Вест

Фото: Гетти Изображения

46-летний бывший титан моды и музыки признался в «любви» к нацистам и выразил восхищение Адольфом Гитлером.

В 2022 году Уэст разместил в социальной сети X изображение, на котором была изображена свастика, переплетенная со Звездой Давида, и было заблокировано владельцем платформы Илоном Маском, который обвинил художника в «подстрекательстве к насилию».

Более: Канье Уэст признался, что он аутист

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести