Что случилось с Дмитрием Певцовым? Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере»

Что случилось с Дмитрием Певцовым? Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере" Шоу-бизнес

Актера Дмитрия Певцова обманули на более чем миллион рублей, представившись «сотрудниками ФСБ». Эту информацию сообщает канал 112 сегодня, 29 января.

Известной российский кинозвезде пришло сообщение в «Телеграме». Актеру рассказали о рисках потери сбережений и необходимости перевода всех средств на банковский счет с надежной защитой. Парадоксально, актер, чей актерский опыт включает в себя и роли полицейских, и юристов, попался на уловку мошенников и перевел деньги «сотрудникам ФСБ».

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Правоохранительные органы активно ищут мошенников, а с Дмитрием провели профилактическую беседу на тему «Как не стать жертвой коварных мошенников».

А вы еще задаетесь вопросом, насколько актерская профессия полна адреналина…

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести