Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир: актеры из «Зимородка» снова вместе? ВИДЕО

Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир: актеры из "Зимородка" снова вместе? ВИДЕО Шоу-бизнес

Любовные отношения актеров сериала «Зимородок»

Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир, исполнители ролей в сериале «Зимородок», вновь объединились в реальной жизни? Несколько времени назад этот тандем, погрузивший свою любовь с экрана в реальность, пошел по разным путям. Однако разлуку они выдержали всего лишь 2 месяца. Мы видели, как Мерт Рамазан Демир входил в дом Афры Сарачоглу, их объятия и веселье на концерте. Подтверждение этому также нашлось на видео – они снова вместе!

Сериал «Зимородок» продолжает впечатлять зрителей каждой серией, оцениваясь за актерский состав и увлекательный сюжет. В реальной жизни Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир часто становятся объектом обсуждений, помимо своих персонажей в сериале.

Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир снова вместе?

Актеры, прославившиеся ролями Ферита Корхана и Сейрана Корхана в сериале «Зимородок», не раз фигурировали в заголовках с подозрениями в любовной связи.

Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир: актеры из "Зимородка" снова вместе?
Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир: актеры из «Зимородка» снова вместе?

После многих отрицаний отношений, Сарачоглу и Демир были застуканы врасплох. Пара, начавшая свою дружбу на съемочной площадке, перешла на новый уровень отношений летом, но затем решила разойтись после непродолжительного романа.

По данным TV100, связь между Афрой Сарачоглу и Мертом Рамазаном Демиром возобновилась. Недавно Мерт Рамазан Демир был замечен входящим в квартиру Афры Сарачоглу ночью. Проведя вместе всю ночь, они покинули один и тот же дом утром и направились на съемочную площадку.

После появления Мерта Рамазана Демира в доме Афры Сарачоглу, их видели, обнимающимися и веселящимися на концерте. Также было официально подтверждено, что они снова вместе.

Фотографии счастливого дуэта, объявившего о своем воссоединении, были опубликованы в социальных сетях и моментально стали трендом.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести