Вы всегда выбрасывали этикетки с крышек бутылок с маслом? Это ошибка, это может вам очень пригодиться

Сад и Огород

Чтобы не тратить зря масло или уксус, содержащиеся в бутылке, есть небольшой трюк, который очень легко применить на практике и о котором мало кто знает.

Пластиковые бутылки из-под растительного масла или уксуса имеют «предохранитель», который необходимо отсоединить при открытии упаковки. Это пластиковая лента, прикрепленная к кольцу, в которую можно вставить палец и снять.

Большинство из нас выбросьте повязку, тем более что бутылочка поставляется с завинчивающейся крышкой. Напротив, это элемент, который нельзя выбрасывать, но который при правильном использовании позволит нам идеально дозировать жидкость внутри бутылки и не тратить ее зря.

Все, что нам нужно сделать, это открыть новую бутылку и снять защитную крышку, как мы привыкли, с помощью соответствующего кольца. Теперь, вместо того, чтобы выбросить его, вставляем защиту внутрь горлышка бутылки точно так же, как мы его вынимали, но наоборот: пластиковое кольцо должно быть обращено внутрь бутылки.

Затем мы нажимаем пальцем так, чтобы кружок хорошо вошел в горлышко бутылки, чтобы он не вырвался и не оказался на тарелке или кастрюле, когда мы наливаем масло. Таким образом будут созданы небольшие отверстия, которые позволят маслу очень ограниченно выходить из бутылки.

Поэтому нам больше не придется беспокоиться о том, чтобы не пролить слишком много масла или уксуса: пластиковый круг это замедлит поток к которому мы привыкли. Так мы избежим ненужной траты жидкости и убережем себя от излишне приправленных блюд.

Вот способ максимально эффективно использовать защитную крышку бутылки с маслом или уксусом. Тем не менее, мы предлагаем вам, находясь в супермаркете, выбирайте продукцию, упакованную в стекло: таким образом вы избежите потребления одноразового пластика, который сильно загрязняет планету.

Подпишитесь на нас в | | | |

Мы также рекомендуем:

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести