Сдать подлокотники и проколотые надувные игрушки: невероятно, сколько всего можно сделать: от сумок до пеналов.

Сад и Огород

Сумки, футляры, блокноты — откройте для себя все, что можно сделать, творчески переработав старые подлокотники и дырявые пляжные надувные лодки.

В идеале было бы использовать их повторно из года в год, но морские надувные лодки и детские подлокотники не всегда служат летом. Бывает, что они дырявят, и когда их невозможно починить, приходится выбрасывать их в несортированный мусор. Но если вы хотите, вы также можете сосредоточиться на творческой переработке отходов, превратив их в сумки, чехлы и блокноты своими руками.

Сумки с подлокотниками и надувные лодки

Вот как старая дырявая надувная лодка превращается в красивую сумку, сделанную своими руками.

Для его изготовления можно использовать, например, старую лодку или надувной матрас. Все, что вам нужно сделать, это вырезать кусок, соединить различные части, чтобы сформировать сумку, и добавить тканевую ручку.


Даже подлокотники можно повторно использовать для создания оригинальных сумочек: соединить две одинаковые, добавить молнию и подходящую ручку.

Чемоданы с подлокотниками

Вы также можете превратить простой детский подлокотник в оригинальный чехол для косметики и других мелких предметов, сделанный своими руками, добавив молнию и застегнув ее внизу. найти полное руководство.



Ноутбуки с надувными игрушками

Вот еще одна привлекательная идея, сделанная своими руками: превратить надувную лодку в блокнот.

Вы можете вырезать кусок пляжного матраса, сделать из него блокнот и добавить молнию, чтобы его можно было легко открывать и закрывать.

Подпишитесь на нас в | | | |

Читайте также:

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести