Как выбрать светодиодные потолочные светильники для дома?

Сад и Огород

Выбрать правильное освещение для дома непросто. Необходимо учитывать множество факторов, таких как функциональность, тип света (теплый, холодный или нейтральный) и эстетика. На рынке представлено множество вариантов на выбор: люстры, светильники, точечные светильники, потолочные светильники и т. д.

Более того, особенно в последнее время, мы пытаемся найти решение, которое также позволит нам сэкономить на счетах за электроэнергию. Именно поэтому сегодня мы поговорим с вами о светодиодные потолочные светильникиотличное решение для стильного освещения вашего дома с учетом энергосбережения.

Что такое светодиодные потолочные светильники?

светодиодные потолочные светильники Они очень универсальны и являются идеальным решением для освещения помещений в доме с ограниченным пространством или низкими потолками, поскольку занимают мало места. Они устанавливаются прямо на потолок, их легко чистить и обслуживать. Они излучают рассеянный свет однородно, не создавая теневых участков.

Светодиодные лампы потолочных светильников имеют средний срок службы 50 000 часов. Например, если вы будете держать свет включенным 24 часа в сутки, каждый день, он прослужит 5,7 лет!

Наконец, светодиодные потолочные светильники позволяют сэкономить на счетах за электроэнергию, но мы увидим это позже.

Также можно купить онлайн, например, на Mazzola Luce, разных размеров и дизайнов, подходящих для разных стилей интерьера.

Выбирайте светодиодный потолочный светильник исходя из стиля интерьера.

Стиль дома или комнаты во многом зависит от освещения. Свет должен делать обстановку гостеприимной, интимной и приятной. Кроме того, он должен хорошо сочетаться с окружающей мебелью и стилем. По этой причине важно выбрать Светодиодный потолочный светильник начиная со стиля, который вы хотите поддерживать в своем доме.

Минимальный стиль

Светодиодный потолочный светильник

Если вы выбрали минималистский стиль, характеризующийся строгой, функциональной мебелью, линейными и простыми формами, выбор света является фундаментальным компонентом, который необходимо хорошо улучшить. Светодиодные потолочные светильники очень хорошо сочетаются с этим стилем. Мы рекомендуем выбирать потолочные светильники прямоугольной или квадратной формы, нейтрального или сдержанного цвета.

Современный Стиль

Светодиодный потолочный светильник

Современный стиль характеризуется сдержанными и минималистскими элементами. Среда этого стиля оборудована большими и светлыми помещениями. Потолочные светильники, подходящие для этого типа мебели, в основном имеют чистые и геометрические линии. Предпочтительные материалы – металл и стекло.

Классический стиль

Светодиодный потолочный светильник

Классический стиль, даже вдохновленный прошлым, всегда актуален. Для тех, кто любит элегантность, роскошь и ценность – это идеальный стиль. Для этого традиционного дизайна вы можете выбрать круглый или квадратный стеклянный светодиодный потолочный светильник. Для еще большей элегантности на рынке представлены хрустальные потолочные светильники со встроенными светодиодами.

Как правильно выбрать светодиодный потолочный светильник для каждой комнаты?

На рынке доступны светодиодные потолочные светильники разных размеров, как выбрать подходящий?

Чтобы правильно выбрать размер, нужно исходить из размера комнаты, которую вы хотите осветить.

Для правильного освещения каждой комнате требуется определенный люкс, то есть интенсивность освещения на квадратный метр. Умножив люкс на квадратные метры комнаты, вы можете получить люмен, поток яркости, необходимый для правильного освещения желаемой среды.

Ниже приведены рекомендуемые люксы для различных помещений дома:

  • Ванная комната: от 130 люкс до 175 люкс
  • Детская комната: от 138 люкс до 185 люкс
  • Спальня: от 124 до 165 люкс.
  • Коридор: от 100 люкс до 135 люкс
  • Вход: от 120 до 160 люкс
  • Кухня: от 150 люкс до 180 люкс
  • Гостиная: от 143 люкс до 190 люкс

Приведем пример: на кухню 15 м2 примерно потребуется один Светодиодный потолочный светильник со световым потоком 2250.

Естественно, эти значения следует принимать в качестве отправных значений, поскольку необходимый люкс варьируется в зависимости от различных факторов, таких как цвет освещаемой поверхности.

Чтобы получить индивидуальный светильник для вашего дома, полезно обратиться к отраслевым экспертам, таким как Маццола Люче, которые могут порекомендовать идеальный потолочный светильник со светодиодными светильниками для любого помещения.

Сколько вы экономите, используя светодиодные светильники?

Одна из многих причин купить светодиодные потолочные светильники – это экономия энергии!

Но сколько вы с ними сэкономите? светодиодные потолочные светильники? Экономия составляет около 95% по сравнению со светодиодными лампами по сравнению с использованием ламп накаливания. При этом экономия составляет около 90% по сравнению с использованием галогенных ламп. Наконец, сравнение светодиодных ламп с люминесцентными лампами позволяет сэкономить около 60%.

Так что если вы хотите сэкономить на следующем счете за электроэнергию, но при этом не хотите отказываться от стиля и эстетичного внешнего вида, светодиодные потолочные светильники — идеальный выбор для вас!

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести