Этот папа экономит на счетах, отключая приборы с «высоким энергопотреблением» (список худших)

Сад и Огород

Благодаря ряду хитростей и советов этому английскому папе удается сэкономить до 800 евро на счетах за электричество и газ.

Они стали настоящим кошмаром и не только для итальянских семей. Даже в таких странах, как Великобритания, цены взлетели до небес, и граждане пытаются различными уловками, чтобы немного сэкономить. Благодаря некоторым простым мерам предосторожности, укуса можно избежать.

Изменив привычки и некоторую бытовую технику, есть те, кому даже удалось сэкономить. £750,00 (что соответствует 868 евро) в год по счетам. Так обстоит дело с Марком Томпсоном, английским пенсионером, который живет в английском графстве Чешир вместе со своей женой и двумя детьми.

Читайте также:

Стратегии, принятые для экономии

Чтобы амортизировать затраты на электроэнергию и газ, начиная с апреля прошлого года — когда в стране начался рост цен — он решил точно следить за тем, сколько энергии потребляет его бытовая техника. Для этого он решил купить несколькои умные розетки, которые стали для него поворотным моментом.

Это прекрасная возможность узнать, сколько стоит ваша бытовая техника: на ее управление часто тратишь целое состояние, — объясняет г-н Томпсон в микрофоны британского журнала. — Умные розетки могут стоить до 15 фунтов, что довольно дорого, но для меня Это определенно того стоит, учитывая экономию.

Мужчина, который работал в энергетическом секторе и в настоящее время полагается на компанию Bulb Energy, поставляющую электричество и газ, был поражен уровнем энергопотребления некоторых приборов, которыми он пользовался ежедневно. Больше всего потребляли две старые морозильники, стоимость счетов которых составила около 500 фунтов стерлингов в год (равен 578 евро). Осознав непомерные затраты, он решил избавиться от этих двух старых моделей, отдав предпочтение одной, более современной морозильной камере.

Кроме того, чтобы сократить расходы на газ, он решил использовать электрический чайник, поскольку готовит дома дюжину чашек чая и других напитков в день. В общей сложности пользование чайником обходится семье примерно в 43 фунта стерлингов в год.

Марк Томпсон понял, что его принтер также существенно влияет на его счета за электроэнергию (до 15 фунтов в год), поскольку он часто оставлял его в режиме ожидания.

Но на этом все не заканчивается. Желание спасти привело человека к нападению на богов наклейте на стиральную, посудомоечную машину и другую бытовую технику с цифрами потребления. Напоминание, призывающее использовать их экономно). Кроме того, он повесил на чайник табличку, чтобы точно знать, насколько глубоко нужно наполнять чашки, чтобы заварить чай.

Благодаря этой серии стратегий, которые некоторые могут назвать блестящими, Марк Томпсон подсчитал, что он сэкономит до 750 фунтов стерлингов в год, и заявил, что уже готов найти новые решения по борьбе с отходами, чтобы справиться с дальнейшим ростом расходы впереди.

Техника, которая потребляет больше всего энергии

Но какие приборы больше всего влияют на наши счета? Чтобы дать вам представление, Selectra, бесплатный сервис, который сравнивает и активирует предложения электроэнергии, газа и Интернета, создал рейтинг тех, кто потребляет больше всего, принимая во внимание затраты, основанные на тарифах службы повышенной защиты, действующей с 1 года. ° Июль этого года.

На первом месте среди самых энергоемких приборов находится электронагреватель, за ним следуют чайник и фен. Вот полный черный список:

  1. ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛИТА (часовое потребление: 2,0 кВт/ч; стоимость счета: 0,90 евро/час)
  2. ЧАЙНИК (часовое потребление: 1,6 кВт/ч; стоимость счета: 0,73 евро/час)
  3. ФЕН (часовое потребление: 1,6 кВт/ч; стоимость счета: 0,72 евро/час)
  4. АЭРОФРИТЮРНИЦА (часовое потребление: 1,5 кВт/ч; стоимость счета: 0,68 евро/час)
  5. ВЫПРЯМИТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС (часовое потребление: 1,3 кВт/ч; стоимость счета: 0,59 евро/час)
  6. СУШИЛКА (часовое потребление: 1,2 кВт/ч; стоимость счета: 0,53 евро/час)
  7. УТЮГ (часовое потребление: 1,0 кВт/ч; стоимость счета: 0,45 евро/час)
  8. ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА (часовое потребление: 0,9 кВт/ч; стоимость счета: 0,42 евро/час)
  9. ПЫЛЕСОС (часовое потребление: 0,9 кВт/ч; стоимость счета: 0,36 евро/час)
  10. КОНДИЦИОНЕР (часовое потребление: 0,7 кВт/ч; стоимость счета: 0,32 евро/час)
  11. СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА (часовое потребление: 0,3 кВт/ч; стоимость счета: 0,14 евро/час)
  12. ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА (часовое потребление: 0,3 кВт/ч; стоимость счета: 0,11 евро/час)

Подпишитесь на нас в | | | |

Чтобы узнать о других способах сэкономить на счетах за электричество и газ, мы также рекомендуем:

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести