Что случилось в Туймазы? Похищение местного жителя и жестокие побои

Что случилось в Туймазы? Похищение местного жителя и жестокие побои Происшествия

В Республике Башкортостан четверо местных жителей, нарядившиеся в форму полицейских, похитили мужчину и подвергли его пыткам в подземном помещении. Они оторвали жертве ухо и жестоко избивали молотком по ногам.

Преступники передвигались на белой «Ладе Весте» с поддельными номерами. В вечер 3 февраля они перекрыли дорогу автомобилю 27-летнего жителя Туймазы, скрывая лица под масками и представившись полицейскими. Они наручники наложили на мужчину, вытащили его из машины и увезли в подземелье в соседнем городе. По дороге у него отобрали телефон.

В подземелье начались пытки: избиение молотком по ногам, удары руками по голове и ногами по туловищу. Мужчину так сильно избили, что у него оторвалась ушная раковина. Затем изможденного человека выбросили в Октябрьском.

Через несколько дней следователям удалось выявить подозреваемых. 7 февраля оперативники задержали троих жителей Октябрьского, которых подозревают в ограблении и похищении человека (возбуждены два уголовных дела). Согласно данным «Базы», однако, одному из преступников удалось сбежать.

Слава богу, не 90-е.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести