Что случилось с патриархом Кириллом? Автомобиль патриарха Aurus Senat попал в ДТП в Москве

Что случилось с патриархом Кириллом Происшествия

Около 6.30 утра сегодня 22 мая в центре Москвы произошло ДТП с участием автомобиля Aurus Senat. По первоначальной информации, он связан с патриархом Кириллом. Об этом пишут «База» и 112. Telegram-каналы сообщают, что автомобиль «Аурус Сенат» врезался в автомобиль «Вольво» на углу проспекта Мира и Больничного переулка. К счастью, никто не получил серьезных травм. Один человек пострадал, но от медицинской помощи отказался.

В настоящее время на месте ДТП работают спасатели. Пока неясно, находился ли патриарх в машине в момент аварии, сообщает «База». В результате аварии передняя часть машины патриарха, судя по видео на канале SHOT, помята довольно сильно. До сих пор не было официального подтверждения РПЦ по поводу этого инцидента.

Aurus Senat — российский автомобиль представительского класса, производящийся ФГУП «НАМИ» в Москве и Соллерс-Елабуга в городе Елабуге. Это полноприводный седан, разгоняющийся до 100 км/ч за 6 секунд.

 

Читайте также: Иерей Иоанн Коваль из Люблино: «мир» вместо «победы» — что случилось со священником из Луганска?

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести