Что случилось с Анной Цомартовой? Юная спортсменка пропала в Дагестане

Что случилось с Анной Цомартовой? Юная спортсменка пропала в Дагестане Происшествия

Что случилось с Анной Цомартовой?

В Республике Дагестан исчезла 22-летняя девушка, пережившая свое первое поражение в спортивной карьере. Анна Цомартова, студентка юридического вуза в Ростове, отправилась в Каспийск на турнир по тайскому боксу.

По словам близких, это было первое поражение Анны за последние десять лет, и она тяжело переносила свою неудачу. После соревнований она оставила мобильный телефон дома и исчезла, пишет ТГ-канал Baza.

Камеры видеонаблюдения запечатлели момент, когда Анна находилась у берега Каспийского моря. Семья в Осетии не может связаться с Цомартовой. Судя по словам родственников, ранее она никогда не пропадала и всегда поддерживала связь с родными.

Согласно информации, предоставленной Telegram-каналом Mash Gor, во время прогулки несколько человек, по их утверждениям, обратили внимание на девушку. Некоторые утверждают, что она села в автомобиль, в то время как другие говорят, что видели спортсменку, стоящую по пояс в воде.

«Нормально относилась к поражениям»

Глава федерации по тайскому боксу Республики Северная Осетия – Алания, Геннадий Мартиросов, высказал свои сомнения относительно того, что девушка могла бы совершить необдуманные поступки после поражения. В беседе с «Газетой.Ru» он подчеркнул, что Цомартова нормально переносила спортивные неудачи.

«Когда она тренировалась в Осетии под руководством тренера сборной, я не видел, чтобы она вела себя неправильно или совершала неадекватные поступки. Аня очень воспитанная. Она проигрывала, как и все, и выигрывала тоже. Она целеустремленный спортсмен и нормально относилась к поражениям. Мне трудно поверить, что после поражения она вдруг решила бы пойти на необдуманные поступки. Такого у нее раньше не было. Она умело переносила моменты проигрышей»

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести