«Кто ищет, тот всегда найдет»: Борис Надеждин все же напечатал предвыборную газету

"Кто ищет, тот всегда найдет": Борис Надеждин все же напечатал предвыборную газету Политика

Борис Надеждин, несмотря на отказ более 60 типографий, успешно организовал выпуск предвыборной газеты.

Об этом он объявил в социальной сети X (ранее известной как «Твиттер»). Согласно его сообщению, газеты скоро появятся в общественном доступе.

«Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет тысячу возможностей. Мы нашли свой путь, и скоро первые экземпляры газеты радуют граждан по всей стране»

Ранее канал 7х7 сообщил о том, что более 60 типографий в Москве, Подмосковье, Воронеже и Нижнем Новгороде отказались печатать газету Надеждина. Некоторые явно заявили о своем нежелании сотрудничать с политиком, а другие привели причины, такие как высокая загрузка и невозможность соблюсти сроки.

Одна из московских типографий сначала согласилась на печать и даже приняла предоплату, но в последний момент отказалась, ссылаясь на «приказ сверху». Завтра 5 февраля Центральная избирательная комиссия проведет проверку подписей Надеждина на заседании рабочей группы.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести