В доме Мег Райан в Нью-Йорке.

Полезные советы

Мег Райан может похвастаться не только своим актерским талантом, но и дизайнерскими способностями. Актриса рассказала журналу Architectural Digest, что на данный момент она провела 9 капитальных ремонтов домов, в которых жила.

В интервью изданию она говорит, что увлекается дизайном интерьеров и это определенно одно из ее самых больших увлечений.

«Я знаю, что многие люди могут подумать, что это безумие, что я отремонтировал так много домов. Но я люблю ремонт. Я думаю, это связано с актерской жизнью. Будучи актером, ты редко все контролируешь. Ты всегда говоришь слова, которые написал кто-то другой. Вы стоите в комнате, которую кто-то украсил, чтобы создать реальность, которую хочет видеть кто-то другой. Но с украшением я все контролирую. Для меня это возможность показать миру свое видение .»

Ее дом в Нью-Йорке, безусловно, также является хорошим примером навыков дизайна интерьера. 54-летняя актриса призналась, что лофт ей понравился, поскольку раньше он использовался как фотостудия.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести