Saeco Social Club раскрыл секреты идеальных кофейных напитков

Полезные советы

Автоматические кофемашины Philips Saeco Incanto собрали любителей качественного эспрессо-напитка в кафетерии Barista Coffee and More на первой встрече Saeco Social Club. На мероприятии были представлены принципы приготовления хорошего кофе и основанные на них правдивые истории. Saeco Social Club – первый в своем роде клуб, идея которого – объединить профессионалов в области теории и практики кофе с любителями освежающего напитка.

Гостям Saeco Social Club профессиональный бариста раскрыл секреты идеального эспрессо и продемонстрировал, как творить искусство на кофейных напитках. У гостей была возможность приготовить собственную чашку кофе и создать на ней любимые образы по своему вкусу и желанию.

Специальными гостями мероприятия стали Гери Турийска и несколько самых постоянных читателей «Почтового ящика для сказок». Она, комик Живко Джуранов, оперная певица Мила Михова и писатель Димитр Кабуров прочитали свои самые смешные и запоминающиеся истории, связанные с кофе. .

Гости попробовали разнообразные кофейные напитки, приготовленные с помощью новейших моделей автоматических кофемашин Saeco Incanto. Saeco — это оригинальный итальянский бренд кофемашин с 30-летним опытом, который становится частью портфолио бытовой техники Philips и является символом традиций и инноваций в приготовлении настоящего итальянского эспрессо.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести