Лоран Конрад показал свой дом

Полезные советы

Лоран Конрад открыл двери своего дома в Пасифик-Палисейдс для MyDomaine.com.

30-летняя звезда пожертвовала 4,4 миллиона долларов в 2015 году и теперь с гордостью демонстрирует результат после ремонта дома.

Дом, выполненный в испанском стиле, имеет площадь 548 кв. м и имеет 5 спален, 5 ванных комнат, большую гардеробную и просторную кухню.

«Когда вы находитесь в Лос-Анджелесе, приятно иметь более тихое место, куда можно пойти в конце дня. Это было для нас движущей силой, поэтому мы чувствуем, что наш дом — это очень расслабляющее место», — сказала звезда публикация.

Она делит дом со своим мужем Вильгельмом Теллем, за которого вышла замуж 2 года назад.

Сразу после переезда Лоран отремонтировал кухню («мое любимое место в доме»), перекрасив ее, украсив стены белой плиткой, установив мраморные столешницы и большой остров.

«Когда к вам приходят гости, все оказываются на кухне… поэтому мне хотелось, чтобы она была подходящей не только для приготовления пищи, но и для развлечений».

Модельер, у которой есть собственная линия для Kohl’s, также превратила гостиную в непринужденное пространство, используя нейтральные цвета.

«Мне нравится наша гостиная, потому что в ней нет электронных устройств. Мы не смотрим телевизор и не смотрим в телефоны. Мы разговариваем или играем в настольные игры перед камином».

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести