8 способов применения детской присыпки

Полезные советы




Фото: iStock/Гулливер

Если вы один из тех людей, которые думают, что детская присыпка используется только для нежной кожи наших детей, мы готовы изменить ваше мнение. Сегодня мы предлагаем вам несколько необычных способов применения белого порошка, которые вы можете использовать в домашнем хозяйстве и для украшения дома.

1. Добавьте объем ресницам

После нанесения первого слоя туши нанесите на ресницы немного пудры с помощью ушной палочки или кисточки. Завершите нанесение еще одного слоя туши. Этот трюк сделает ваши мысли длиннее и объемнее.

2. Легко распутайте ожерелье.

Посыпьте немного порошком спутанные участки и аккуратно потрите узлы пальцами, чтобы ослабить их.

3. Используйте как сухой шампунь.

Используйте этот совет, если у вас жирные и грязные волосы и у вас нет времени их мыть. Насыпьте немного порошка на корни и аккуратно помассируйте кожу головы, пока порошок полностью не впитается.

4. Для вашего питомца

Вы также можете использовать порошок для своей собаки таким же образом. Посыпьте его шерсть и аккуратно массируйте кожу. Будьте осторожны, чтобы не попасть ему в глаза и нос.

5. Удалить пятна

Чтобы избавиться от стойких пятен, нанесите немного порошка на обе стороны одежды и оставьте на час, чтобы тальк впитал жир. Наконец, постирайте как обычно.

6. Обновите свои листы

Посыпьте немного порошка между простынями для свежести и успокаивающего аромата, который поможет вам заснуть.

7. При депиляции

Нанесите немного порошка на участок, подлежащий эпиляции. Таким образом, воск не будет слишком сильно прилипать к коже, что сделает процесс удаления волос более безболезненным, а кожу сделает гладкой и менее раздраженной.

8. Дезодорант для ног

Если ваши ноги часто потеют и приобретают неприятный запах, возможно, вам стоит припудрить их перед тем, как надеть носки.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести