6 простых идей для осеннего настроения дома

Полезные советы

Наступила осень, и это время года ассоциируется у нас с красиво окрашенными листьями, сосновыми шишками, желудями, чашкой горячего шоколада и теплом. А поскольку дом – это то место, где мы должны чувствовать себя комфортно и уютно, предлагаем вам несколько замечательных идей, как можно тематически украсить свой дом.

Наши предложения чрезвычайно просты, и вы можете выполнять их вместе со своими детьми. Мы предлагаем вам вдохновение:

Гирлянда из сосновых шишек

Эта идея чудесным образом привнесет природу в ваш дом. Для этого вам понадобится шпагат, деревянные бусины, шишки и горячий силиконовый пистолет.

Гирлянда из бумажных листьев

Еще один вариант гирлянды, на этот раз вам нужно вырезать осенние листья по шаблонам.

Венок

Возьмите деревянный круг в качестве основы, затем приклейте сверху искусственные осенние листья с помощью термоклеевого пистолета.

Золотые ветки

Очень простая в реализации идея – возьмите ветки и опрыскайте их золотистым спреем.

Свеча с ароматом корицы

Вместо того, чтобы покупать готовые ароматические свечи, вы можете сделать их самостоятельно. Для этого вам понадобится 250 г пчелиного воска (можно также использовать остатки от использованных свечей), 10 капель эфирного масла корицы (количество можно увеличить или уменьшить), чистая банка, фитиль. Сначала разломите воск на более мелкие кусочки и растопите его на водяной бане, смесь не должна кипеть. Затем добавьте эфирное масло. Поместите фитиль с металлическим наконечником в чистую банку, затем влейте еще горячий воск. Намотайте фитиль на какую-нибудь палочку, чтобы он не попадал в теплый воск. Оставьте хорошо остывать. Украсить банку можно кусочком ткани и лентой.

Тыквенный горшок

Для этого выдолблите тыквы, затем наполните их почвой и посадите растения.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести