В городе Омутнинск «Блинный баттл» смог сплотить металлургов

Последние Новости в Омутнинске

Празднование Масленицы на Омутнинском металлургическом заводе: Обзор праздничного мероприятия

В минувшие выходные сотрудники Омутнинского металлургического завода отметили Масленицу большим семейным праздником. Пять команд из разных подразделений завода собрались на территории санатория «Металлург», чтобы провести долгожданную «Блинную битву».

Блинная битва была веселым и творческим мероприятием, где команды выполняли различные задания, играли в игры и пекли всевозможные блины. Мероприятие имело огромный успех, и участники были награждены за свои старания.

   

Участники и их блины

В «Блинной битве» участвовали пять команд из цехов машиностроения и ремонта, сталеплавильного и строительно-ремонтного цехов, SITAS, листопрокатного цеха и команды по ремонту оборудования Г. О. Симоняна. Каждая команда привнесла свои уникальные навыки и творческие способности, и результаты оказались впечатляющими.

Самой ловкой командой на фестивале стала команда «Машиностроение и ремонт», которая поразила судей своими быстрыми и точными движениями. Команда «Сталеплавильные и строительно-ремонтные цеха», напротив, получила награду за самый креативный блин. Они испекли блин в форме Чебурашки, который был одновременно вкусным и визуально привлекательным.

Работники SITAS приготовили самый большой блин, используя для его выпечки лопату. В номинации «Оригинальный рецепт фарша» победителем была признана команда пластинчато-мельничного цеха, а команда «Ремонт оборудования Г. О. Симоняна» была награждена дипломом за участие.

Абсолютный победитель

После долгих раздумий абсолютным победителем блинной битвы была признана молодежная команда машиностроительного цеха. Блинчик команды был не только вкусным, но и продемонстрировал их навыки и творческие способности на кухне.

Призы и дипломы

Участники «Блинной битвы» были награждены дипломами и призами за свои старания. Финансирование мероприятия обеспечило руководство Омутнинского металлургического завода, которое хотело отметить этот день со своими сотрудниками и их семьями.

Блинная битва на Омутнинском металлургическом заводе имела огромный успех, и сотрудники прекрасно провели время, празднуя Масленицу со своими коллегами и семьями. Мероприятие продемонстрировало навыки, креативность и командную работу участников, и это была отличная возможность для всех сплотиться и повеселиться.

Блинная битва стала ежегодной традицией на Омутнинском металлургическом заводе, и это событие, которого с нетерпением ждут сотрудники. Руководство постоянно ищет способы улучшить это мероприятие и стремится сделать его веселым и запоминающимся для всех участников.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2014 года. Образование – академия IT технологий «ШАГ». Работал IT специалистом в компании «4writers». В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2018 года. Курирует рубрики: технологии, красота и здоровье, Сад и Огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести