Что случилось с рентгенологом больницы №3 в Кирове? «Вы же пьяная на рабочем месте находитесь!»

Что случилось с рентгенологом больницы №3 в Кирове? «Вы же пьяная на рабочем месте находитесь!» Последние Новости в Омутнинске
Пьяная врач-рентгенолог в течение четырех часов не могла выполнить описание рентгеновских снимков детей. Она закрылась в кабинете с коллегой в местной больнице города Кирова, объявив, что у нее умерла бабушка, и она может позволить себе выпить.

По информации от ТГ-канала SHOT, девятиклассники из школы №74 проходили флюорографию для военкомата в местной больнице. Они завершили процедуру в установленное время, ожидали результаты возле кабинета и обнаружили, что врач не выходит и не реагирует на просьбы предоставить результаты обследования.

Дети связались с родителями, которые тут же пришли на место. Там они застали в кабинете врача с ее помощником. Внутри был сильный запах спиртного. Медик-рентгенолог едва стояла на ногах и утверждала, что у нее умерла бабушка. Сначала она отрицала употребление алкоголя, утверждая, что принимала только успокоительные. Однако затем призналась, что «может себе позволить» выпить в память о покойной бабуле.

В итоге школьники были отправлены домой. По словам родителей, администрация после их прихода немедленно закрылась в кабинетах, а сотрудники не прибыли по вызову. В настоящее время родители обратились в полицию, требуя провести расследование данной ситуации.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести