Такер Карлсон: «Каждый может посмотреть интервью с Путиным в прямом эфире»

Такер Карлсон: "Каждый может посмотреть интервью с Путиным в прямом эфире" Общество

Журналист из США, Такер Карлсон, провел интервью с президентом России, Владимиром Путиным. В начале февраля он прилетел в Москву и встретился с главой Российской Федерации.

6 февраля Карлсон представил видеообращение, обещая публикацию интервью с Путиным. На следующий день официальный представитель Кремля, Дмитрий Песков, подтвердил, что беседа с американцем и президентом России действительно произошла.

В своем обращении Карлсон утверждает, что его съемочная группа оплатила поездку в Москву. Он заверил, что каждый желающий сможет посмотреть интервью с Путиным в прямом эфире, без редакционных вмешательств.

Интервью будет опубликовано на сайте Карлсона и в его личном аккаунте в социальной сети X в 02:00 по московскому времени 9 февраля. Разговор с президентом РФ также будет доступен на сайте Кремля на двух языках утром 9 февраля.

В апреле 2023 года политический обозреватель Такер Карлсон был уволен с канала Fox News после 14 лет работы. Теперь этот журналист ведет аккаунт в соцсети Х и на личном сайте tuckercarlson.com.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести