Интервью Такера Карлсона с Путиным: когда и где его посмотреть

Интервью Такера Карлсона с Путиным: когда и где его посмотреть Люди и события

Пресс-секретарь российского президента, Дмитрий Песков, заявил, что в Кремле нет конкретных ожиданий по поводу реакции на интервью американского журналиста Такера Карлсона с Владимиром Путиным. Представитель Кремля подчеркнул, что главное – это необходимость наличия реакции. Заявление пресс-секретаря главы государства было опубликовано в четверг, 8 февраля, журналистом ВГТРК Павлом Зарубиным.

«Приезд Карлсона в Россию и его интервью с Путиным — это событие, вызвавшее необычайный резонанс не только в США, но и у нас. Резонанс просто зашкаливает. Конечно же, интервью ждут, будут изучать и анализировать не один день. <…> Главное, чтобы как можно больше людей в мире ознакомились с взглядами и точкой зрения российского лидера»

Также представитель Кремля подчеркнул, что Карлсон, скорее всего, не нуждается в защите со стороны России. Ранее в социальных сетях обсуждалось, что некоторые американские политики и СМИ призвали арестовать журналиста после интервью с Путиным.

Интервью появится на ресурсах Карлсона в 2 часа ночи по московскому времени 9 февраля. По словам Пескова, после этого видео и полный текст на русском и английском языках будут опубликованы на сайте Кремля утром того же дня.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести