Фильм о Собчак на НТВ: связь с Олегом Кашиным, интервью с Моргенштерном и Блиновской, информационная поддержка акций жен мобилизованных

Фильм о Собчак на НТВ: связь с Олегом Кашиным, интервью с Моргенштерном и Блиновской, информационная поддержка акций жен мобилизованных Люди и события

Фильм «Собчак. На личность» на НТВ

Вчера 10 февраля по НТВ вышла кинолента под названием «Собчак. На личность» в рамках телепрограммы «ЧП. Расследования». Согласно фильму, заявляется, что известная журналистка поддерживает «врагов России», включая журналиста Олега Кашина (признан иноагентом в РФ), которого НТВ обвиняет в «русофобских высказываниях». Кроме того, общественный деятель Александр Ионов утверждает, что с 2022 года Ксения Собчак получает деньги из-за границы.

По мнению ведущего Романа Игонина, если связь между журналисткой и Олегом Кашиным будет подтверждена, это может стать серьезной проблемой для Собчак. Он также заметил, что у общественников имеется достаточно доказательств для того, чтобы признать журналистку иноагентом, подтверждая слова Александра Ионова о ее иностранном финансировании.

В дополнение к этому ведущий утверждает, что журналистка «организовала информационную поддержку незаконного мероприятия у стен Кремля». Речь идет о акции движения жен мобилизованных «Путь домой», которая проходила в прошлую субботу. Сегодня по НТВ выходит еще один фильм с заголовком «Осторожно, Собчак! Тайны кровавой барыни».

Реакция Собчак на фильм НТВ

Ксения Собчак в своем телеграм-канале, разумеется, отреагировала на выход фильма:

«Похоже, на канале не осведомлены о том, что я НЕ планирую участвовать в выборах президента и не собираюсь собирать подписи, поэтому посвящение мне полуторачасового фильма вымышленных сюжетов кажется бессмысленным»

Она также заявила, что фильм НТВ полон неточностей и о многом умалчивает.

Ксения Анатольевна иронично поблагодарила НТВ за фильм о ней:

«Сладость на языке, елей на душу, второй день рождения! <…> Ведущий — алмаз. Эксперты — восторг.»

«Бинго было собрано, упомянули и вспомнили всё: отца, выборы 2018, крабовый бизнес, гаденышей (10-летний юбилей отметили, с 2012 году у всех биографов моих в ходу), за Русь усрусь, форумчаночку, рестораны, недвижку, гражданство, Моргенштерна (иноагент) и Блиновскую (ее вообще чуть ли не я посадила, хотя она интервью после меня надавала — только в путь).

Интервью я, оказывается, беру только у предателей Родины (читай: тех, кто уехал или против СВО). Интервью с Прилепиным, Апачевым, Розенбаумом, Шемякиным, Дмитрием Бамбергом и кучей других, вполне себе либо прогосударственных, либо консервативных спикеров для горящих сердец с НТВ на ютубе скрыты, я понимаю.»

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Омутнинские Вести