Что случилось с Валерием Бариновым? Есть ли перелом? Точный диагноз и состояние здоровья актера

Что случилось с Валерием Бариновым? Есть ли перелом? Точный диагноз и состояние здоровья актера Люди и события

На днях известный актер Валерий Баринов (78) попал в неприятное приключение из-за хитрого московского льда.

Мастер российского театра и кино неудачно поскользнулся, направляясь в МТЮЗ, и получил серьезные ушибы. При этом Валерий Александрович смог дойти до театра, где его коллеги вызвали скорую помощь. Но даже несмотря на рекомендации отправиться в больницу, звезда фильмов «Калашников» и «Сватовство гусара» отказался от госпитализации – предпочтя исполнить свою роль в спектакле.

После завершения представления ему пришлось снова вызывать скорую. Баринова доставили в Склифосовский институт с подозрением на перелом позвоночника. К счастью, обошлось без серьезных последствий – актеру поставили диагноз ушиба грудной клетки и отпустили лечиться дома.

Однако повторное обследование выявило, что у Валерия Баринова все-таки есть перелом отростка позвоночника. В результате несчастного случая на ледяной поверхности актер сломал правый отросток позвонка в грудном отделе. Также подтвердился ушиб грудной клетки. Весь последующий ночной период Валерий Александрович провел в стенах Склифа.

Сам Валерий Баринов отмечает, что из-за несчастного случая ему пришлось обратиться за медицинской помощью, но теперь он чувствует себя нормально.

Актер, сыгравший более 130 ролей в кино, служивший в театре Советской армии, драмтеатре имени Пушкина, Малом театре и МТЮЗе, продолжает свою творческую деятельность, несмотря на перелом.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести