Что случилось с Ритой Табунщик? История матери четырех детей, впавшей в кому в американской церкви

Что случилось с Ритой Табунщик? Люди и события

Молитва, кровоизлияние в мозг и кома

24 января 2023 года молодой воспитательнице детского сада Рите Табунщик, беременной 4-м ребенком, стало плохо после молитвы в церкви города Такома, штат Вашингтон, США. Мужа Василия, к сожалению, не было рядом. Он был дома, укладывал детей спать, когда с Ритой это случилось.

Неравнодушные люди вызвали скорую помощь к зданию храма, где находилась Рита. Медики рекомендовали забрать ее в в больницу. С тех пор она, не приходя в сознание, оставалась в коме. Врачи давали неутешительные прогнозы из-за сильного кровоизлияния в мозг. Им нужно было поддержать стабильно-критическое состояние Риты до безопасного созревания плода в утробе.

С учетом этих сложных для семьи Риты и Василия Табунщик обстоятельств, муж Риты был не в состоянии работать. Большую часть времени он проводил с тремя детьми, которым было тяжело без матери. Возить детей в школу, забирать их из школы, ездить в больницу для поддержания стабильного состояния Риты — все это лежало на плечах мужа.

Кампания по сбору средств в пользу Риты и Василия Табунщик

Брат Василия Алекс Табунщик, также из города Такома в штате Вашингтон, создал кампанию на сайте GoFundMe и призвал всех неравнодушных помочь финансово.

Все финансы пойдут на поддержу этой семьи. Храни вас Бог НИКОГДА не оказаться в подобных обстоятельствах!

26 февраля, из-за возникшей инфекции в теле Риты, врачи приняли решение спасти ребенка через кесарево сечение. Ребенок родился здоровым, но к сожалению, Рита Табунщик умерла…

ПРОЩАЛЬНАЯ РЕЧЬ МУЖА РИТЫ ТАБУНЩИК 💔

Просьба молиться за эту семью, мужа и четырех деток, которые остались без мамы. Все собранные средства пойдут для поддержки и нужды этой семьи.

Собрать удалось $20,925.

Подозрения в мошенничестве

Видимо, истории Риты Табунщик в изложении Алекса поверили не все. Поэтому он счел нужным добавить следующее:

К сожалению, вынужден дополнить свой пост и разъяснить ложные обвинения в отношении Василия и его семьи. Ходит много слухов об этой семье и о том, через что им пришлось пройти. Пожалуйста, отнеситесь к этим обвинениям с недоверием, так как они могут поставить под угрозу благополучие и будущее этой семьи. Если вы думали о благословении семьи, но разрываетесь между истиной и ложью, мы рекомендуем вам помолиться об этом, прежде чем делать пожертвования, чтобы обрести покой в своих сердцах. Ваши пожертвования станут большим благословением для семьи Василия. Помните, что посеем, то и пожнём. Да благословит вас Бог.

Сколько детей в семье Табунщик?

Детей в семье Риты и Василия четверо. Их имена и возраст нам неизвестны. Мы располагаем только данными о Василии Табунщике. Он строитель, работает в компании Peter Davis Builders, Inc. в городе Такома, штат Вашингтон. Его брат Александр (Alexadru Tabunscic) тоже работает в строительном бизнесе. Кроме того, Такоме проживают:

  • Сиклета Табунщик (78 лет)
  • Валентин Табунщик (51 год)
  • Виктория Табунщик (50 лет)
  • Анатолий Табунщик (35 лет)
  • Анна Табунщик (34 года)
  • Юлия Табунщик (33 года)

Читайте далее: Камикадзе Ди, последние новости: каналы на Ютубе удалены, ВК заблокирован, Телеграм канал работает, видео в Boosty и Patreon

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( 14 оценок, среднее 2.86 из 5 )
Омутнинские Вести