Что случилось с Николаем Каганским? «По чудовищной роковой случайности»: как погиб сын владельца клубов Pride

Что случилось с Николаем Каганским? «По чудовищной роковой случайности»: как погиб сын владельца клубов Pride Люди и события

Максим Каганский – российский предприниматель, инвестор и филантроп. Владелец сети фитнес-клубов Pride Club. Бенефициар Группы компаний «Карельские Рыбные Заводы» (ГК «КРЗ», Карелия). Глава инвестиционной компании «Вектор». Совладелец активов ТРК «Атриум» (Москва) – одного из первых современных ТРК в столице России.

Максим Каганский женат, имеет 2 детей. Увлекается спортом (1 взрослый разряд по рукопашному бою, звание кандидата в мастера спорта по настольному теннису.

14 июля 2023 года в ВК Максим Каганский опубликовал пост о смерти своего сына, Николая Каганского:

Впервые в жизни мне непреодолимо сложно подбирать слова. В нашей семье случилось невосполнимое горе. 10 июля не стало нашего сына Николая. По чудовищной роковой случайности. Ему было всего 7 лет. Николаша был добрым, веселым, умным, любопытным и очень спортивным мальчиком. Очень любил играть в шахматы, читать и собирался полететь в космос. Обожал свою сестренку.

Не могу выразить свою боль, боль моей семьи, особенно жены. Вся наша жизнь разделилась на до и после. Но нужно жить дальше. Будем жить и будем помнить о нем, он в нашем сердце навсегда.

В память о Николае Каганском наша команда Pride Club, выступающая на турнирах по ММА, боксу, кулачным боям под руководством капитана Константина Ерохина, получила название Pride Club Nikolay Team.

Также в центре Москвы будет открыт спортивный зал имени Николая Каганского, в котором будут тренироваться бойцы нашей команды.

Спасибо родственникам и друзьям, спасибо команде, спасибо всем, кто почтил память Николая и был рядом.

Помолитесь за отрока Николая в меру своих сил.

Потеря ребенка — чудовищное горе. Берегите своих детей. 

Искренне сочувствуем потере Максима Евгеньевича и его семьи.

 

Читайте также: Что случилось с сыном Мияги? Азамат Кудзаев: «Нет будущего! Есть лишь настоящее!»

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести