Справочник одинокой женщины

Любовь и семья




Фото: iStock/Гулливер

«Справочник одинокой женщины», он же «Маленькая черная книга» становится ответом на многие свидания и вечера сплетен с подругами, главной темой которых являются мужчины.

В ходе «Черной книжки «Не представление, а опыт» загадочным образом исчезли две книги, что сначала удивило, а затем обрадовало автора Радостну.

Интерес к «Справочнику одинокой женщины» заразителен, поскольку он содержит 10 глав вопросов «Что делать, когда…» и заканчивается подсказкой рассказчика.

Читатели найдут ответы на такие вопросы, как:

Что мне делать, встречаясь с женатым мужчиной?

Что мне делать, когда все в меня влюблены?

Что мне делать, если он не делает предложения?

Что мне делать, если я нашел любовь и уже помолвлен с кем-то другим?

Истории в маленькой черной книжке вдохновлены реальными людьми и событиями, но полностью вымышлены. Они короткие и забавные, и вполне вероятно, что каждый найдет в них свою подругу.

Об авторе:

Радостной 31 год, она счастлива в браке, имеет ребенка и имеет большой опыт жизни одиноких женщин. Высшая арабистка, книгоиздатель и маркетолог, два года назад она запустила первый в Болгарии бесплатный онлайн-магазин «После 22», который на данный момент скачали более 9 000 раз.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести