Секрет счастливого семейного секса

Любовь и семья




Фото: iStock/Гулливер

Со временем интимная жизнь становится для многих пар чем-то рутинным, не приносящим ярких ощущений и впечатлений. Зачастую это происходит из-за непонимания и бездействия. Но любовь и интимные отношения требуют постоянной активности и работы над собой, советуют сексологи и психологи.

Одним из важнейших правил создания прочных и здоровых отношений должна быть способность отдавать. Даря что-то любимому человеку, вы не только отдаете часть себя, но и укрепляете отношения, поясняют эксперты.

Также научитесь брать. Умение брать и принимать то, что вам дают, поможет вам быть более уверенным в себе. Это качество также связано с сексуальными отношениями. Именно у них следует брать то, что приносит удовольствие.

Также важно отказаться от того, что вам не нравится по разным причинам. Но когда отказываешься, приходится объяснять, что тебе не нравится и мешает моему комфорту. Всегда и во всем соглашаясь, вы лишь поспособствуете расшатыванию, а возможно, и разрушению вашего внутреннего мира и гармонии. Своевременное слово «нет» позволит вам быть человеком с сильным характером, мнение которого следует смыть.

Научиться играть! Важно не превратить ваши отношения в сетчатку, от которой все будут бежать. В жизни, сексуальных играх, семейных отношениях важно уметь играть. Это позволит вам с большей легкостью принять определенные вещи. Игра в спальне, несомненно, пойдет всем на пользу и укрепит брак.

Исходный код

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести