Правда о современных отношениях, которую вам нужно знать

Любовь и семья




Фото: iStock/Гулливер

Времена изменились. В лучшую или худшую сторону можно спорить. Но что бы вы ни говорили, знакомства в современном мире не так «просты», как может показаться. Есть много вещей, которые остались невысказанными. Истины о том, как мы, поколение, определяем любовь и особенно о том, как мы к ней относимся. Эти истины о современных свиданиях могут заставить вас усомниться во многих вещах.

1. Фотографии могут вводить в заблуждение. Благодаря приложениям для знакомств, таким как Tinder, где мы решаем, кто крут, а кто нет, просто проводя по экрану, фотографии, которые люди выставляют, могут сильно отличаться от реальности.

2. Сколько бы пикантных разговоров вы ни вели в Интернете, химия между вами может исчезнуть, если вы не запланируете настоящее свидание в нужное время. Люди очень быстро переживают отношения.

3. И не все, кто заставит ваше сердце биться чаще своими сообщениями, будут вдвое менее интересны, когда вы увидите их лично. Мы называем его клавишным воином: он великолепен на словах, но в конечном итоге неудачник в жизни. Однако поговорить онлайн гораздо проще, чем при реальной встрече.

4. Велика вероятность, что один из вас либо все еще время от времени встречается со своим бывшим, либо разрывается между двумя партнерами, либо просто не готов к отношениям. Это всегда «сложно».

5. Погоня больше не популярна. Вам либо интересно, либо нет. Честно говоря, терпение не так распространено, как раньше.

6. Мир труден для старомодных людей. Если вы считаете, что сексом нужно заниматься после брака, вам будет очень сложно найти партнера. Дело не в том, что люди больше ищут только секса, просто «высматривать» нужного человека вышло из моды.

7. Мир теперь гораздо менее связан. Никто не хочет быть «связанным» в отношениях. Они хотят секса, а не близости. Они хотят романтики, но без всего багажа.

8. Не все, с кем вы встречаетесь, на самом деле могут быть вами интересны. Многие люди ищут секса просто для того, чтобы отвлечься от чего-то, происходящего в их жизни, иногда даже для того, чтобы кого-то забыть или просто отвлечься.

9. У нашего поколения слишком большой выбор. Мы предпочли бы встретить 10 новых людей, чем пойти на свидание с тем, кто нам действительно может быть интересен.

10. Возможностей изменить кому-то слишком много, сейчас больше, чем когда-либо. Секс больше не является табу. И это делает отношения еще труднее поддерживать.

11. Но, несмотря на это, скрыть что-либо практически невозможно. Если вы спите с разными людьми – вы изменяете, в какой-то момент вас обязательно поймают. Все подключено, поэтому ничто не остается скрытым надолго.

12. Никто не готов к эмоциональному багажу. Вы часто будете слышать: «Я не хочу решать ваши проблемы прямо сейчас. Мне не нужна драма в моей жизни».

13. «Давай не будем об этом» — это мантра большинства современных отношений. Возможно, вы действительно встречаетесь с кем-то, но один из вас всегда будет это отрицать. Никто не хочет говорить, что влюблен, потому что гораздо круче быть незамеченным. Вы должны продолжать говорить себе, что это просто бессмысленный секс, и в большинстве случаев для одного из вас это закончится горем.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести