Лучший способ отомстить влюбленному

Любовь и семья

Мама из Техаса Бетси Айла всегда боролась со своим весом. После рождения дочери послеродовая депрессия усугубила ее проблемы с питанием.

Она попадает в порочный круг еды как способа справиться с негативными эмоциями, из-за чего ее вес составляет 118 килограммов. Также всего через 6 месяцев после рождения ребенка она узнает, что у ее мужа роман с коллегой.

«Я была с ним с 17 лет и отдала свою жизнь нашим отношениям и ему», — сказала Бетси catersnews.com.

Хуже всего то, что она обнаруживает сообщения в Facebook между ними двумя, в которых она называет ее «коровой» и «толстой».

«Я был опустошен. Весь мой мир рухнул».

Странно то, что муж никогда не критиковал ее внешность и даже поощрял ее вредные привычки.

«Он всегда говорил мне, что я хорошо выгляжу, или постоянно заставлял меня есть нездоровую пищу, поэтому я была так опустошена, когда читала эти сообщения. У меня просто не было подозрений, что я ему такая не нравлюсь».

Но ее изменяющий муж был лишь катализатором, который ей нужно было изменить. С помощью сестры она начала ходить на зумбу 3 раза в неделю, а также бегать и поднимать тяжести. Бетси также начала соблюдать диету с высоким содержанием белка.

Благодаря его целеустремленности и мотивации ему удалось похудеть на 47 килограммов.

«Теперь я чувствую, что то, что он сделал со мной, было благословением, поскольку я бы всю оставшуюся жизнь выглядел по-старому. Мне потребовалось время, чтобы простить его, но то, что он сделал, было во вред ему и мне на пользу».

Она говорит, что в данный момент чувствует себя гораздо увереннее и счастливее, что видно и по ее фотографиям.

Так что, дамы, если он вам изменяет, вместо того, чтобы тянуться за коробкой конфет и бутылкой вина, лучше отправляйтесь в спортзал, где вы не только избавитесь от негативных эмоций, но и позаботитесь о своем здоровье. .

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести