Аист, тест, который дает лучшие новости для двух поколений! (П)

Любовь и семья

20 лет назад Barza стал первым экспресс-тестом на беременность в Румынии, который могла легко использовать любая женщина и который мог подтвердить или опровергнуть беременность до появления каких-либо признаков. Румынские женщины обнаружили, что существует простой, быстрый и точный метод, позволяющий с первого дня задержки менструального цикла узнать, беременны они или нет. С тех пор Barza продолжает путь инноваций, постоянно внедряя новые формы тестов на беременность, а также другие инновационные продукты.

В настоящее время Barza предлагает широкий ассортимент продукции, изготовленной по европейским стандартам. Тесты на беременность и овуляцию Barza являются единственными на рынке, рекомендованными Обществом акушерства и гинекологии Румынии.

выявляет очень низкий уровень ХГЧ в моче, 10 мМЕ/мл, что позволяет выявить беременность за 5 дней до задержки менструального цикла. Первые недели беременности имеют решающее значение для гармоничного развития плода, поэтому раннее выяснение результата помогает матерям сделать правильный выбор питания и избежать воздействия опасностей, чтобы обеспечить здоровую беременность.

он также быстро определяет наличие гормона беременности (ХГЧ) в моче с первого дня задержки менструального цикла, также с точностью более 99% и являются единственными тестами на беременность, производимыми в США и одобренными FDA. .

Все тесты на беременность Сторк он также обнаруживает внематочную беременность, их можно делать в любое время дня и ночи и они имеют гораздо более высокую чувствительность, чем любой обычный тест. Кроме того, процедура тестирования очень проста. Таким образом, если результат окажется положительным, всего за несколько минут вы сможете сообщить своим близким отличную новость! Вот почему рекомендуется выбрать тест Барза, тест, на который можно положиться и который не оставляет места сюрпризам.

он поможет вам узнать, в какой период лучше всего забеременеть, путем обнаружения гормона ЛГ в моче. В то же время, чтобы поддержать тех, кто отчаянно хочет иметь ребенка, каждая коробка с 3 или 5 тестами на овуляцию также содержит тест-полоску на беременность Barza, предлагаемую бесплатно в рамках акции, посвященной будущим мамам.

Мы знаем, как много может значить рождение ребенка, но в то же время знаем и понимаем страхи и риски, связанные с периодом материнства. Поэтому, поскольку мы хотим, чтобы вы получили четкие ответы и лучшие советы, Барза предлагает каждому возможность получить необходимую информацию через бесплатная телефонная линия (TELVERDE 0800 822 792), а также через онлайн-помощь на .

За 20 лет, прошедших с момента проведения теста Барза в Румынии, родилось более 5 миллионов детей. Можно сказать, что Барза воспитал большую часть из них, сделав миллионы родителей счастливыми и удовлетворенными.

Барза отмечает это красивое число и вознаграждает ваше доверие привлекательными призами в конкурсе. «И меня аист принес!«. Независимо от того, относитесь ли вы к категории пузатых мам, будущих отцов или детей, которых принес Аист, все, что вам нужно сделать, это загрузить фотографию с надписью «Аист и меня принес!» Вы можете пригласить своих друзей проголосовать. Фотографии, набравшие наибольшее количество голосов, будут награждены. Более подробную информацию о призах и условиях участия вы можете узнать.

Желаем вам успехов в конкурсе и надеемся, что Барза принесет вам самые лучшие новости в ближайшие десятилетия!

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести