7 поз в сексе, которые нравятся мужчинам

Любовь и семья




Фото: iStock/Гулливер

Чтобы он был счастлив и удовлетворен, делайте это следующими способами.

1. Женщина сверху

Если вы спросите своего партнера, что его возбуждает в постели, мы готовы поспорить, что ответ будет: «Приятно вам». Эта поза образно ставит вас на место водителя, а это именно то, чего он хочет. Возьмите полный контроль над ситуацией и диктуйте темп по своему усмотрению, пока его руки исследуют ваше тело. Бонус: ему нравится смотреть на ваши изгибы, поэтому включите лампу и дайте ему насладиться видом.

2. Миссионер

Эта стандартная поза является его любимой, потому что она позволяет ему контролировать, а также близость, зрительный контакт и контакт губ.

И пока он находится в сильной позиции сверху, вы можете направлять его и задавать темп, положив руки ему на бедра. Лучший секс похож на разговор, а миссионерская поза позволяет общаться со своими телами.

3. Обратный райдер

Перевернутая вариация женщины, представленной выше, сочетает в себе лучшее из обоих миров – придавая ему сексуальный вид по-собачьи, но в то же время вы все контролируете. Эта поза не предлагает много возможностей для прикосновений или зрительного контакта, но она приятно контрастирует с классическими романтическими позами.

Если вы хотите большего контакта, вы можете смотреть ему через плечо во время движения — это возбудит вас обоих.

4. Собака

Эта поза входа сзади дает ему полный контроль, позволяя ему определять темп, который лучше всего подходит для него. Это также обеспечивает глубокое проникновение, заставляя его чувствовать себя королем в постели.

Некоторым женщинам нравится полнота этого сильного ощущения, но если оно для вас слишком, скажите ему. Общение является ключом к осуществлению полового акта и получению максимальной психологической выгоды от физической близости.

5. Пешком

Секс стоя, возможно, не ваш любимый вариант, но он идеально подходит для тех ярких ситуаций, в которых необходимо сделать это немедленно, когда он чувствует себя неотразимым.

Делаете ли вы это за кухонным столом или прислонившись к стене, эта спонтанная поза идеально подходит для быстрого секса.

6. Ложки

Это одна из самых интимных поз, идеально подходящая для тех моментов, когда вы чувствуете себя ленивым и изнеженным. Она не только дает ему доступ к вашему телу, но и позволяет вам прикасаться друг к другу, что наверняка сведет его с ума.

Сделайте ее еще горячее, прижавшись к нему всем телом, чтобы вы могли его поцеловать. Тогда вы сможете заснуть, обнявшись вот так.

7. Танец на коленях

Пусть он сядет на стул, а вы будете сверху. Ему понравится внешний вид и ощущения, а если вы будете контролировать темп, он прослужит дольше.

Бонус: в отличие от стандартной женщины на верхней позиции, здесь гораздо более тесный контакт, вы можете целоваться и смотреть друг другу в глаза. В то же время он может вести себя более агрессивно, хватая вас за волосы и притягивая к себе.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести