6 вещей, которые женщины хотят, чтобы мужчины знали об оральном сексе

Любовь и семья




Фото: iStock/Гулливер

Когда дело доходит до орального секса с женщиной, мужчины сосредотачиваются только на одном: найти клитор. И не поймите нас неправильно, это здорово.

Но оральный секс не начинается и не заканчивается только клитором. Есть так много вещей, о которых женщины хотели бы, чтобы мужчины знали о нем. Потому что давайте будем честными. Никогда не стоит критиковать кого-то, когда его зубы находятся так близко к твоему влагалищу.

Однако оральный секс – это нечто большее, чем поиск клитора, и поэтому мы собираемся поделиться шестью вещами, которые мужчинам обязательно нужно знать, если они хотят, чтобы их партнерши были довольны.

1. Иногда меньше значит лучше

Мы знаем, что некоторых мужчин это может сбить с толку. Пенис довольно прост, когда дело доходит до оральной любви, но влагалище — настоящая загадка. Мужчинам следует сопротивляться искушению относиться к нашим влагалищам как к человеку, который только что прочитал в Интернете все статьи о странных оральных движениях. Вращать языком, лаская половые губы и потирая клитор, очень приятно, но к оральному сексу важно подготовиться. Медленно, нежно и спокойно – вот что нужно понять мужчинам. Даже теплое дыхание изо рта может вызвать приятные мурашки по телу.

2. Иногда мы стесняемся

Даже самые уверенные в себе женщины могут чувствовать себя немного робкими во время орального секса. Это не потому, что нам это не нравится или у вас плохо получается, а потому, что чей-то рот находится на нашем влагалище. Мы чувствуем давление, необходимое для достижения оргазма, а также для того, чтобы наше влагалище хорошо пахло и хорошо выглядело.

3. Спрашивать инструкции — это нормально.

Что звучит лучше: провести 6 часов в машине, потому что не хочешь спрашивать дорогу, или всего 3 часа, потому что остановился и попросил о помощи? Мы думаем, что знаем ответ. Просить авансы при оральном сексе с женщиной – это нормально. Мы будем рады помочь вам.

4. Клитор — не кнопка

Мужчины слишком возбуждены, чтобы найти клитор. Когда они это делают, они думают, что нашли волшебную кнопку оргазма. На практике многократное нажатие на клитор указательным пальцем или языком не заставит женщину испытать предельного удовольствия. Помните, что клитор, как и пенис, представляет собой эректильную ткань и имеет множество нервных окончаний. Осмотрите их осторожно. Если она захочет большего, она скажет тебе.

5. Пожалуйста, используйте и свои руки.

При оральном сексе вы можете в основном использовать рот, но это не значит, что вы должны пренебрегать руками. Точно так же, как дуть лучше, когда вы держите пенис у основания или играете с яичками, то же самое справедливо и для женщин. Чтобы доставить ей еще больше удовольствия, помассируйте несколькими пальцами точку G во влагалище.

6. Мы не всегда испытываем оргазм

Это правда, что мы не всегда можем испытывать оргазм во время секса. Это не значит, что вы потерпели неудачу или что мы не получили удовольствия от оральной любви, которую получили. Мы просто не достигли оргазма, и это совершенно нормально. Секс не всегда связан с оргазмом. Иногда важен комфорт, связь, и большая буква «О» — это просто вишенка на вершине этого опыта.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести