5 секретов быстрого секса

Любовь и семья




Фото: iStock/Гулливер

Сексом можно заниматься где угодно и когда угодно, пока есть желание. Обычно так думают мужчины, которым гораздо чаще хочется быстрого секса, чем женщинам. Но с помощью некоторых советов дама также сможет получать от спонтанного секса удовольствие не меньше, чем ее партнер.

Смазка

Быстрый секс не означает длительную прелюдию. Каждый из вас должен быть готов к немедленным действиям. Он хочет, чтобы ты начал, но ты еще не возбужден? Используйте смазку. Увлажняющий крем специально разработан для быстрого проникновения. Остальное попадает в графу «аппетит приходит во время еды».

Сочетайте быстрый секс с медленным

Быстрый и страстный секс напомнит вам, как сильно вас тянет друг к другу. Это заставит вас попробовать новые позиции и способы возбуждения. А потом вы можете продолжать лежать в постели или кататься в объятиях друг друга.

Не увязнуть в мелочах

Научитесь заниматься сексом, даже если обстановка не идеальна. Не думай о том, как ты выглядишь в его глазах. Запутавшиеся на ногах брюки, свисающий на талии бюстгальтер – в конце концов, все это мелочи по сравнению со всепоглощающей страстью.

Никто не обещает, что будет легко

Вам вряд ли будет комфортно. Вы можете не достичь оргазма из-за отсутствия привычных условий, но сильные эмоции гарантированы.

Выберите время

Пары часто жалуются на несовпадение фаз. У женщин вероятность быстрого оргазма увеличивается в период овуляции, примерно через 14 дней после начала менструации. Настало время для быстрых приключений. Мужчина готов к быстрому сексу с самого утра из-за высокого содержания тестостерона в его крови.

Исходный код

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести