4 вещи, которыми женщины отталкивают мужчин

Любовь и семья




Фото: iStock/Гулливер

Когда дело доходит до отношений, мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Очень часто мы считаем определенное поведение правильным, но на самом деле у представителей сильного пола другое мнение.

Вот несколько способов, которыми женщины саботируют свои отношения. Прежде чем читать их, спросите себя: «Сколько из этого я делаю или уже сделал?»

1. Они анализируют каждое слово, сказанное мужчинами

Обычно мужчина может сказать или сделать что-то, не задумываясь. С другой стороны, мы склонны часами обсуждать с подругами нюансы того, что он сказал или сделал. Они будут рассматривать каждую часть общения. Было ли это сообщение? Был ли смайлик? Когда он написал? Сколько сообщений он отправил в тот день?

Мы знаем, что трудно не задумываться о вещах, когда встречаешься с кем-то, особенно если он не лучшим образом умеет выражать чувства и эмоции. Если он не написал вам сегодня или не строит долгосрочных планов, просто отпустите это. Скорее всего, он занят или у него плохой день или неделя. Вы не знаете. Не анализируйте слишком много, потому что это только повредит вашим отношениям.

2. У них нет своей жизни

Многие люди слишком быстро вступают в отношения и вкладываются в них, когда еще недостаточно хорошо знают человека.

Ваша жизнь не должна вращаться вокруг человека, которого вы встретили месяц назад. Ты так долго и хорошо жил один, так что продолжай заниматься любимым делом и не забывай об остальной части своей жизни.

3. Акты отчаяния

Отчаяние — основная причина, по которой многие мужчины отвергают женщин. Это показывает, что вы неуверенны в себе и имеете низкую самооценку, а также то, что вам необходимо постоянное одобрение. Если он гуляет с друзьями, позвольте ему повеселиться. Не проверяйте социальные сети, чтобы узнать, чем он занимается, и не забрасывайте его сообщениями.

4. Вы пытаетесь это изменить

Попытка изменить кого-то — это не рецепт счастливых и здоровых долгосрочных отношений. Нет ничего плохого в том, чтобы поощрять кого-то быть лучшей версией себя или помогать ему увидеть другие варианты. Но ни один мужчина не хочет, чтобы его «мать» говорила ему, что делать, а что делать неправильно. Если вам нужно критиковать кого-то за то, что он не оправдал ваших ожиданий, вы обратились не к тому человеку. Хотели бы вы, чтобы кто-то другой сделал то же самое с вами?

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести