3 мужских фразы и их истинные значения

Любовь и семья




Фото: iStock/Гулливер

Отношения между мужчинами и женщинами сложны, особенно когда мы не высказываем свое мнение напрямую. Нас, женщин, часто обвиняют в сокрытии своих истинных чувств, но и мужчин тоже. Вот взгляд на то, что на самом деле означают некоторые часто используемые мужские линии:

«Я не готов!»

Значение: мои бывшие отношения разрушили мою веру в здоровые отношения. Я скучаю по своей бывшей девушке, но не по тому, что произошло. Я проецирую на тебя то, что она сделала со мной. Я хочу увидеть свет в туннеле, но я все еще ношу вчерашние очки. Я выигрываю себе больше времени. На данный момент я предпочитаю свой страх любви к тебе.

«Если я сейчас во что-то ввязаюсь, то это будет просто флирт».

Значение: Я хочу встречаться с тобой, но не хочу брать на себя ответственность за свой выбор или действия, потому что никогда этого не делаю. Я избегаю любви, которую ищу в этом мире, поскольку считаю, что ничто не вечно. Я не хочу, чтобы меня ранили, и я просто хочу повеселиться прямо сейчас. Я человек, который любит быть в движении.

«Я не готов попробовать что-то другое».

Значение: Ты вывел меня из зоны комфорта. Заставляет меня увидеть вещи в другом свете. Наши отношения уникальны, потому что они глубоки и реальны. Я привык к плоским и бессмысленным свиданиям с женщинами. У меня есть тип: тот, кто не задает вопросов, кто не просит большего, кто следует, а не ведет. Ты меня пугаешь, потому что я влюбляюсь в тебя и не могу себя контролировать. Ты заставляешь меня терять контроль. Мне придется уйти, потому что, если я останусь, я слишком сильно влюблюсь и никогда не смогу от этого оправиться.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести