Россиянка Лада Глибина показала своим друзьям в Facebook, что произойдет с салями, если она постоит несколько часов в посудомоечной машине.

Данная ситуация вызвала бурю эмоций, разделив мнения на два лагеря. Для кого-то ситуация не стала каким-то феноменальным открытием, а для других, наоборот, стала чистым шоком.

Неожиданное открытие

«Мы с семьей едим сосиски. После еды кусок случайно попал в посудомоечную машину вместе с грязной посудой. Мытье посуды длилось три часа, после чего я увидела, что осталось от салями», — написала женщина в Facebook.

После того, как кусок салями вынули из посудомоечной машины, он превратился в густое желе. При этом его форма сохранилась, но цвет полностью исчез.

При этом женщина утверждала, что купила одну из самых дорогих колбас, которая была уверена в хорошем качестве и считала ее натуральной.

Глядя на то, что осталось от салями, женщина категорически заявляет, что больше никогда в жизни не попробует салями.

Ситуация вызвала горячие споры.

Многие заявили, что их ничуть не удивило состояние колбасы, ведь мы живем в такое время, когда такой поворот событий – обычное дело. Сегодня очень сложно найти полностью натуральные продукты питания.