После тяжелого трудового дня придя домой, хочется приготовить ужин на скорую руку, чтобы потом можно было отдохнуть, посмотреть телевизор или почитать книгу. Но это только мечты, семья уже ждёт ужин. А так лень стоять сейчас у плиты, хочется чего-то не только вкусного, но, и чтобы очень быстрого. Не стоять у плиты по несколько часов, поможет быстрый рецепт вечерней трапезы для всех кто в доме. Этот рецепт никого не оставит равнодушным.
Армянская яичница выручит вас
Ингредиенты:
-Яйцо куриное – 3 шт.
-Помидор – 2-3 шт. (крупные)
-Масло сливочное – 1 ст.л.
-Соль – 2 щепотки
-Зеленый лук – 2 г (стебель)
Процесс приготовления Армянской яичницы:
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной армянской яичницы с помидорами. Далее помидоры промойте в воде. Нарежьте и выложите в чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Поместите емкость на плиту, включив средний нагрев, и протомите нарезку до выпаривания жидкости – примерно 5-6 минут. Обжариваем к помидорам на сковороде. В это время куриные яйца выложите в глубокую емкость. Аккуратно размешайте, но не взбивайте – это яичница, а не омлет. Вам нужно просто перемешать белки и желтки. Добавить в помидорную массу (для вкуса и цвета можно добыть 1 ч.л. томата) сливочное масло. Теперь влейте куриные яйца, потомите на среднем нагреве 1-2 минуты и перемешайте. Можно добавить специи по вкусу. Накройте крышкой и ещё минуту три до готовности.
Всё, ужин на скорую руку “Армянская яичница” готов.
Приятно вечера!