Спагетти Карбонара по оригинальному итальянскому рецепту.

Кулинария

Представляем вам оригинальный рецепт вкуснейших макарон. С ним вы сможете насладиться вкусом Италии. Приятного аппетита!

Необходимые продукты:

450 грамм спагетти

250 грамм бекона (гуанчиале или панчетта)

100 грамм тертого овечьего сыра Пекорино Романо

4 яичных желтка

1 столовая ложка соли

1/4 чайной ложки черного перца

пармезан

Способ приготовления:

Налейте воду в кастрюлю и, как только она закипит, добавьте спагетти и немного соли. Варите столько времени, сколько указано на упаковке спагетти. Отделите чашку воды от спагетти и процедите ее. Обжарьте бекон на сковороде и добавьте к спагетти. Добавьте в миску черный перец, овечий сыр Пекорино Романо и яичные желтки, хорошо перемешайте. Вылейте смесь на спагетти и еще раз перемешайте. При подаче приправьте черным перцем и пармезаном.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести