Самая вкусная крем-карамель, которую вы когда-либо пробовали

Кулинария

Когда хочется чего-нибудь сладкого…

Необходимые продукты:

8 яиц

1200 свежего молока

2 ванили

2 чайные ложки сахара (1/2 стакана для карамели)

Способ приготовления:

Осторожно нагрейте молоко и сахар, пока сахар не расплавится. Добавьте яйца и ваниль и слегка (на средней скорости) взбейте миксером.

Разложить по тарелкам (формочкам или противням). Прежде всего, вам необходимо приготовить карамель и выложить ее на дно миски, чтобы она остыла.

Поместите миски в поддон с ледяной водой. Выпекать при температуре 170 градусов около полутора часов. Периодически добавляйте в кастрюлю ледяную воду.

*Важно, чтобы готовая крем-карамель полностью остыла на противне в духовке.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести