У любителей перца чили этот рецепт возбуждает аппетит уже при одном упоминании о нем.

Жареный острый перец прекрасно дополнит любое классическое болгарское блюдо. Вот как они готовятся:

Я никогда в жизни не ела таких вкусных яиц!

Необходимые продукты:

500 г острого перца – рыба

1 пучок петрушки

1 головка чеснока

1 ст. мед

5 ст.л. уксус

4 ст. масло

солить по вкусу

Способ приготовления:

Хорошо промойте и обсушите фасоль. Слегка проткните их иглой. «Растрескайте» их на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон до готовности, пишет az-jenata.bg. Очистите чеснок и измельчите зубчики. Добавьте к нему промытую и мелко нарезанную петрушку. Смешайте мед, соль и уксус, хорошо перемешайте и в конце добавьте жир и чеснок.

Заливаем маринадом еще теплые чусуле и оставляем примерно на 1-2 часа, чтобы он хорошо впитался. Выложите их на тарелку и посыпьте свежей петрушкой. Подавать их для употребления в свежем виде можно сразу или закрыть в банках и стерилизовать 5-10 минут.