Посмотрите, как приготовить уникальный рецепт запеченной фасоли.

Необходимые продукты:

2 чашки спелой фасоли

1 большая луковица

1 перец (желательно свежий, но можно и консервированный)

1 морковь

2 столовые ложки томатного пюре

1 чайная ложка красного перца

1 столовая ложка муки

Щепотка пажитника

Сельдерей сушеный или свежий

Несколько ложек растительного или оливкового масла

Солить по вкусу

Вы влюбитесь в этот восхитительный омлет с первого укуса.

Способ приготовления:

Фасоль замачивают со вчерашнего дня. После замачивания прокипятите и слейте первую воду. Затем его снова кипятят в меньшем количестве воды. В скороварке он становится наиболее нежным.

Отдельно примерно 5-6 минут обжарьте на жире лук, тертую морковь и нарезанный перец. Добавьте в эту смесь ложку муки, томатное пюре и красный перец.

Еще раз перемешайте на слабом огне. Добавьте остальные специи. В завершение все перемешивают с фасолью и ставят блюдо запекаться в слегка нагретую духовку примерно на полчаса.