Нестандартный способ приготовления стейков, которые получаются необыкновенно вкусными, нежными и сочными.

Это займет много времени, но ожидание определенно того стоит.

Невероятно, что произойдет, если проделать в яйце крошечную дырочку.

Необходимые продукты:

1/2 квашеной капусты

500 г стейков из свиной шеи

1/2 ч. л. перец

1/2 ч. л. паприка

1/2 ч. л. тмин

Способ приготовления:

Отделите листья квашеной капусты. Смешайте специи. Посыпьте каждый стейк смесью специй, затем как можно плотнее заверните его в листья квашеной капусты.

На дно запеканки положите 2 листа квашеной капусты, а сверху разложите завернутые стейки. Добавьте в запеканку ¼ стакана капустного сока. Поставьте запеканку в холодную духовку.

Поставив запеканку со стейками в духовку, включите 220 градусов и после того, как она достигнет температуры, убавьте ее до 180 градусов и оставьте еще минимум на час.