Перцы в деревенской духовке

Кулинария

Очень простой и вкусный рецепт с перцем.

Необходимые продукты:

1,5 кг перца

250 г тертого сыра

600 мл свежего молока

3 яйца

60 мл масла

перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

Перец очищаем от семян и нарезаем кусочками. Их тушат в жире и выливают на сковороду. Их заливают свежим молоком и взбитыми яйцами, посыпают тертым сыром. Они приправлены солью и перцем. Блюдо запекается в разогретой до 180 градусов духовке до легкого подрумянивания поверхности, около 30 минут.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести