Невероятно вкусная лазанья из кабачков

Кулинария




Фото: iStock/Гулливер

Более полезная версия любимой лазаньи.

Необходимые продукты:

На один кабачок (из него выходит две шкурки):

500 г натертых и осушенных кабачков (это вес кабачков после слива воды)

2 яйца

125 г сливочного сыра (одна упаковка)

Все перемешиваем и выкладываем на бумагу для выпечки в большую форму (примерные размеры: 27 на 32). В этом случае смажьте бумагу для выпечки небольшим количеством оливкового масла. Выпекать при 180 градусах до готовности. Затем разрежьте зефир пополам.

Для начинки:

600 г мясной смеси

1 тертый помидор

Бэзил

1 пучок зеленого лука

петрушка

Отдельно вам также понадобится:

400 г сметаны

1 яйцо

Сыр

Способ приготовления:

Фарш обжаривается на сковороде с небольшим количеством жира. Когда он станет рассыпчатым и изменит цвет, добавьте помидор. Затем добавьте остальные специи и перемешайте до готовности.

Далее выкладываем лазанью слоями. Начинается с опары, затем добавляется фарш. Сверху выложите немного сливок – 1 столовую ложку. В завершение посыпается тертым сыром. Далее следует бисквит, фарш, сливки, сыр и так до конца. Сверху закрываем фаршем. К оставшимся сливкам добавляется яйцо. Его взбивают и заливают. Наконец, тертый сыр. Выпекать при 180 градусах, пока он сверху не станет красным.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести